Fondillón Restaurante es sinónimo de buena gastronomía, cocina mediterránea y producto de mercado con la mejor calidad. Su chef Javier Tortosa da una vuelta a la cocina más tradicional con preparaciones y presentaciones vanguardistas. Disfruta de arroces alicantinos, carnes, pescados y las mejores tapas, acompañados de una extensa bodega, cócteles, cavas, champagne o espumosos. Todo en un exclusivo ambiente donde elegir su restaurante o su barra de tapas y los domingos, además, ofrecen un exclusivo brunch en su espacio bristró. Como colofón a una buena comida, Hospes Amérigo brinda la oportunidad de tomar un apetecible cóctel en su rooftop, con vistas exclusivas al castillo de Santa Bárbara.
El edificio que lo acoge fue un convento de los Dominicos, rehabilitado al más puro estilo mediterráneo, con espacios singulares. Con acceso a dos calles de gran actividad, la calle Mayor y la calle Rafael Altamira. Muy cercano a la playa y bien situado para disfrutar de cualquier actividad en Alicante.
También cuentan con un menú ejecutivo muy variado que se puede degustar de lunes a viernes. Todos estos espacios gastronómicos cuentan con un mágico y especial pasaje exterior que es el escenario idóneo para disfrutar de la gastronomía alicantina.
Fondillón Restaurante
Teléfono: 965 14 65 70
Dirección: Calle Rafael Altamira, 7. Alicante
Email: amerigo@hospes.com
@hospeshotels #hospeshotels