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Carrillera de ternera con puré de brócoli y caramelo de vino Moristel
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INGREDIENTES
- 1 kg. de carrillera de ternera.
- 1 brócoli.
- 1 vaso de vino Moristel del Somontano.
- 100 grs. de azúcar.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- romero.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- mantequilla.
- 1/2 l. de vino tinto.
Elaboración
- Sazonaremos las carrilleras, las enharinamos y las freímos.
- Se reservan y en el mismo aceite sofreímos las verduras peladas, lavadas y cortadas a trozos, salvo los tomates.
- Una vez sofritas las verduras pondremos encima las carrilleras y añadiremos el 1/2 litro de vino tinto dejándolo reducir.
- A continuación cubrimos con caldo y añadimos los tomates troceados.
- Para el puré de brócoli coceremos el brócoli con abundante sal.
- Una vez hecho lo trituramos y arreglamos con la mantequilla.
- Para el caramelo de vino Moristel pondremos el azúcar en una sartén, dejaremos cocer hasta que tenga un punto dorado y añadiremos el vaso de vino.
- Lo dejaremos reducir hasta la mitad de su volumen.