Podcast | El chef alicantino que trabajó por todo el mundo para una de las familias más ricas del planeta

Pablo Montoro, chef alicantino.

Pablo Montoro, chef alicantino. / José Juan Martínez

Un día se plantó en una entrevista y arrojó una cifra desorbitada como respuesta a un ‘cuánto quieres cobrar’. Dijo una cifra tan alta que creía que no la iban a aceptar. Pero quien requería su servicio como chef era la familia Melnichenko, una de las más ricas del mundo. Y contestaron que sí. El eldense Pablo Montoro empezó entonces a viajar durante cinco años por todo el mundo cocinando para ellos, viendo el lujo más ostentoso desde muy muy cerca. Momentos como viajar con Bruce Willis en un avión privado llegaron a ser “normales”. Tras su vuelta, entró en Top Chef y su imagen aparecía semanalmente en la tele. Gracias a ese programa, se convirtió en un personaje reconocido. Y de ahí, con mucho sacrificio, siguió labrando el camino hasta aterrizar la esencia de su gastronomía en Alicante, con lujos tan buenos para el paladar como Espacio Montoro.

Presentación, guion, grabación, edición: Pablo González Torres

Diseño visual: Jose Juan Martínez Sánchez

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