"Rincón de Capis" cumple 10 años con los mejores platos de su historia culinaria
El Rincón de Capis de Torrevieja cumple su décimo aniversario y quiere celebrarlo ofreciendo unas jornadas gastronómicas que sean fiel reflejo de los mejores platos que durante esta década de trayectoria han rescatado de la tradición o han creado con nuevos productos, aunando siempre la tradición gastronómica de la Vega Baja, que han elevado al rango "de manjar", con la innovación bien entendida.
Será desde mañana día 3 al 12 de febrero. Jornadas en las que se alternarán tres menús a un precio único de 40 euros, degustación de con platos con una bodega seleccionada. Aparecen platos como el arroz de "revolcao" de calamar de potera y alcachofas de la Vega o los ya famosos cucurrones de la Tía Micaela, que tan buena acogida han tenido durante estos años en el restaurante de la calle San Gabriel, en el corazón del casco urbano de Torrevieja.
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