Torrevieja
Tradición e innovación, de la mano
El Mesón la huertica acogió ayer las Jornadas Gastronómicas Torrevieja y el Mar, de Torrevieja, con una combinación de tradición e innovación con platos como la musaka de kobe o la ensaladica de raf. Las jornadas tienen hoy su continuidad con el menú que ofrece el Mesón Las Jarras y el jueves con el restaurante El Cucharón como protagonistas. El precio único es de 50 euros por persona. Las jornadas están organizadas por la Asociación de Hosteleros y el Ayuntamiento.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Vega Baja
-
El mirador para acabar el paseo del dique de Poniente de Torrevieja eleva el presupuesto a 829.000 euros
-
Convocan un paro por la muerte del camionero de Almoradí en Bélgica
-
El bipartito de PP y Vox destituye a los consejeros independientes de Orihuela Cultural por tres afines
-
Mazón y Page escenifican la reapertura del diálogo para resolver la guerra del agua
Comentarios
Ver comentarios