La junta directiva de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja , acompañada por la concejala de Hostelería, Manuela Osuna, ha presentado el evento gastronómico "Arroces de Torrevieja", que se celebrará del 5 al 11 de marzo, con la participación de 25 restaurantes asociados de la localidad.
Tras el éxito de años anteriores, se pone en marcha la 6ª Edición de "Arroces de Torrevieja" con el objetivo de poner en valor "nuestra gastronomía y nuestro plato más típico, el arroz -de caldero, de pulpo, arroz y bancal, a banda, el de boquerones o el marinero, entre otras muchas variedades- "para hacer disfrutar a todos aquellos que quieran acompañarnos en esta grata experiencia gastronómica", según ha comunicado la asociación en una nota de prensa.
Con esta propuesta, presentada en el Centro de Desarrollo Turístico de Torrevieja, se podrán degustar los distintos tipos de arroces "que llevamos haciendo desde siempre en una rica oferta gastronómica como no ha habido otra igual en la provincia", aseguran la entidad, y con los 25 establecimientos que "vamos a participar, con menús compuestos todos ellos de entrantes, plato típico de nuestros arroces, postre y bodega, con una relación precio-calidad inigualables", desde 18 € a 30 € menú". Todos se pueden descargar en www.torreviejagastronomica.com
RESTAURANTES PARTICIPANTES:
1. RESTAURANTE LA ENCINA
2. LA MARISQUERÍA DE TORREVIEJA
3. LA BARRA DE MANOLO
4. HOSTAL HB TORREVIEJA
5. PIRRÍN ARROCES Y TAPAS
6. RESTAURANTE LAS COLUMNAS
7. RESTAURANTE VELA BEACH TORREVIEJA
8. RESTAURANTE EL PESCADOR
9. RESTAURANTE BAHIA
10. RESTAURANTE EL PUERTO
11. RESTAURANTE RINCÓN DE CAPIS
12. MESÓN REAL
13. MESÓN LA HUERTICA
14. RESTAURANTE LAS CAÑAS
15. MESÓN EL HUERTANO
16. RESTAURANTE MARTINIS
17. RESTAURANTE EL CUCHARÓN
18. ARROCERÍA EL SARMIENTO
19. RESTAURANTE LAS VILLAS
20. RESTAURANTE BARLOVENTO
21. RESTAURANTE VELA BEACH
22. LAS FLORES PLAYA
23. RESTAURANTE ALMA
24. RESTAURANTE LA MATA “FELISA”
25. HOTEL LA LAGUNA SPA & GOLF