La junta directiva de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja , acompañada por la concejala de Hostelería, Manuela Osuna, ha presentado el evento gastronómico "Arroces de Torrevieja", que se celebrará del 5 al 11 de marzo, con la participación de 25 restaurantes asociados de la localidad.

Tras el éxito de años anteriores, se pone en marcha la 6ª Edición de "Arroces de Torrevieja" con el objetivo de poner en valor "nuestra gastronomía y nuestro plato más típico, el arroz -de caldero, de pulpo, arroz y bancal, a banda, el de boquerones o el marinero, entre otras muchas variedades- "para hacer disfrutar a todos aquellos que quieran acompañarnos en esta grata experiencia gastronómica", según ha comunicado la asociación en una nota de prensa.

Con esta propuesta, presentada en el Centro de Desarrollo Turístico de Torrevieja, se podrán degustar los distintos tipos de arroces "que llevamos haciendo desde siempre en una rica oferta gastronómica como no ha habido otra igual en la provincia", aseguran la entidad, y con los 25 establecimientos que "vamos a participar, con menús compuestos todos ellos de entrantes, plato típico de nuestros arroces, postre y bodega, con una relación precio-calidad inigualables", desde 18 € a 30 € menú". Todos se pueden descargar en www.torreviejagastronomica.com

RESTAURANTES PARTICIPANTES:

1. RESTAURANTE LA ENCINA

2. LA MARISQUERÍA DE TORREVIEJA

3. LA BARRA DE MANOLO

4. HOSTAL HB TORREVIEJA

5. PIRRÍN ARROCES Y TAPAS

6. RESTAURANTE LAS COLUMNAS

7. RESTAURANTE VELA BEACH TORREVIEJA

8. RESTAURANTE EL PESCADOR

9. RESTAURANTE BAHIA

10. RESTAURANTE EL PUERTO

11. RESTAURANTE RINCÓN DE CAPIS

12. MESÓN REAL

13. MESÓN LA HUERTICA

14. RESTAURANTE LAS CAÑAS

15. MESÓN EL HUERTANO

16. RESTAURANTE MARTINIS

17. RESTAURANTE EL CUCHARÓN

18. ARROCERÍA EL SARMIENTO

19. RESTAURANTE LAS VILLAS

20. RESTAURANTE BARLOVENTO

21. RESTAURANTE VELA BEACH

22. LAS FLORES PLAYA

23. RESTAURANTE ALMA

24. RESTAURANTE LA MATA “FELISA”

25. HOTEL LA LAGUNA SPA & GOLF