Síguenos en redes sociales:

Balonmano

Agónica victoria del Elche ante el San Juan que le permite seguir tercero

En los instantes finales hubo enfrentamientos entre jugadores de ambos equipos y un gol de Pareja sentenció

Agónica victoria del Elche ante el San Juan que le permite seguir terceroINFORMACIÓN

El equipo masculino del Club Balonmano Elche superó al Handbol Sant Joan, por 27-26, en la decimoséptima jornada de la Segunda División Nacional, y se mantiene en la tercera posición, con 26 puntos, los mismos que el Villa Blanca de Altea y con dos menos que el líder, Agustinos de Alicante, que suma 28.

La clave del triunfo estuvo en el trabajo y esfuerzo realizados por el conjunto ilicitano, que hicieron que siempre estuvieran metidos en la confrontación. El choque resultó muy igualado . Al descanso se llegó con 14-12. Con un parcial de 1-4, los visitantes se situaron 17-20 en el minuto 40. El Elche, con José Valero en la posición de pivote, se metió en el partido y en los minutos finales, el conjunto de Poveda tuvo la fortuna para remontar con el gol decisivo de Carles Pareja, que hizo el 27-26. En los instantes finales hubo enfrentamientos entre jugadores y técnicos.

Por su parte, el Elche B obtuvo la victoria en su visita al Villa Blanca de Altea B por 20-26 en Primera Autonómica y se sitúa cuarto con 22 puntos.