La Carrera del Gato, organizada por la Asociación de Comerciantes del Pla-Sector V y celebrada el pasado domingo, fue todo un éxito de participación con la presencia de 582 atletas, que recorrieron distintos barrios de la ciudad con una inclusión por la ladera del río Vinalopó.

Después de los 10 kilómetros del circuito, el ganador absoluto fue el veterano A Mateo Pesquer, que empleó un tiempo de 34 minutos y 32 segundos. La general la completaron José Ramón Lao, Antonio Lorente, Alejandro Carbonell y Felix Cuesta.

En chicas, la vencedora fue la veterana B Nicole Kronsbein, con una marca de 44 minutos y 46 segundos. A continuación, llegaron a la línea de meta: Marisa Puche, Silvia Ruiz, Mariia Spirina y Raquel Periguell.

En la clasificación de corredores locales, los tres primeros fueron: José Ramón Lao, Rafael Gonzálvez y José Vicente Tarí, en hombres; y Silvia Ruiz, Guadalupe Gómez y Nuria Larred, en mujeres.

En júnior ganó Miguel Gómez; en promesas, Alejandro Carbonell y Saray Coves; en senior, José Ramón Lao y Mariia Spinirina; en veteranos A, Mateo Pesquer y Silvia Ruiz; en veteranos B, Jaime Vicente Tarí y Nicole Kronsbein; en veteranos C, Felix Cuesta y Guadalupe Gómez; en veteranos D, Andrés Alapont y María José Hidalgo; en veteranos E, Andrés García y Rosa María Pérez; y en veteranos F, los vencedores fueron Pablo Romero y María Suárez.