El Intercity sigue sumando a domicilio (1-1)

Los «hombres de negro» empatan en el campo del Antequera en su segunda salida consecutiva solventada con algo positivo

Xemi adelanta a los alicantinos en el primer tiempo, pero los andaluces reaccionan con una diana de Luismi

Undabarrena pugna por el balón con un oponente.

Undabarrena pugna por el balón con un oponente. / CF Intercity

David Sánchez

El Intercity buscaba prolongar su último triunfo a domicilio en el feudo del recién ascendido Antequera. El encuentro arrancó con ambos rivales ambiciosos y el Antequera puso a Manu Herrera a trabajar al cuarto de hora tras una asistencia de Loren sobre Marín, que engatillo un golpeo que hizo suyo el meta alicantino.

Las idas y venidas acabaron en el 0-1, en una acción donde Xemi aprovechó un cuero para avanzar hacia el área local y ajustar al poste largo el esférico. Se colocaba por delante el equipo alicantino , que supo maniatar bien a un Antequera al que las prisas y necesidades no le permitieron crear peligro antes del descanso.

De vuelta al césped el Antequera puso una marcha más exigido por su necesidad de remontar y tuvo una ocasión clara en un mano a mano de Ale García con Manu Herrera, que sacó una mano para desbaratar un gol ya cantado.

El Antequera situó el empate cuando Chema Núñez asistió un esférico al que Luismi dio resolución correcta al mandar el remate al interior de la portería. Con el empate el duelo quedó abierto, con más necesidad de los locales de acabar por sumar de tres para prolongar su buena racha, ya que buscaban su cuarta victoria consecutiva.

Los andaluces apretaron, pero el Intercity se mantuvo firme atrás, aunque no tuvo presencia de peligro sobre el área de Eric. El Antequera intentó por todos los medios dar la vuelta al marcador pero este ya no variaría y el empate final prolonga la buena dinámica del Intercity, que deberá certificar el próximo domingo en el Antonio Solana ante un Atlético Baleares que llega hundido en la clasificación.

Xemi celebra el gol del Intercity

Xemi celebra el gol del Intercity / CF Intercity

FICHA DEL PARTIDO

ANTEQUERA: Eric; David Rodríguez, Fomeyen, Humanes, Fermín, Marcelo, Chema Núñez, Luismi, Loren, Ale Marín (Destiny, 64’) y Ale García (Solano, 64’).

INTERCITY: Manu Herrera; Cristo (Moha Traoré, 57’), Undabarrena, Bellotti (Ceberio, 74’), Xemi, Pol Roigé, Leo Vázquez (Cámara, 71’), Vadik (Álvaro Pérez, 71’), Rafa Gálvez, Mendibe y Aarón Piñán (Simón Moreno, 74’).

GOLES: 0-1 (22’) Xemi. 1-1 (71’) Luismi.

ÁRBITRO: Pedro Muñoz Piedra. Amonestó a Fomeyen, Chema Núñez, Fermín, Undabarrena, Vadik, Pol Roigé, Manu Herrera y Moha Traoré.

ESTADIO: El Maulí.