El nuevo ingrediente de la crema de avellanas de Mercadona que te sorprenderá
Este producto "compite" con la crema de cacao que recientemente sacó a la venta el famoso nutricionista Carlos Ríos
La crema de avellanas siempre ha sido una gran tentación que gusta a todo el mundo, y Mercadona sabe muy bien cómo ganarse a su público. El gigante de los supermercados sigue las últimas tendencias y después de la euforia que desató con la crema con sabor a Kinder Bueno, la cadena de Juan Roig ha decidido apostar por el lanzamiento de una crema de avellanas alternativa. ¿Sus ingredientes? Polvo de dátiles, avellana, cacao y proteínas vegetales.
Relacionadas
Siete productos que ya no puedes encontrar en Mercadona
¿Qué lleva la nueva crema de avellanas de Mercadona con sabor a chocolate?
Según el etiquetado de este nuevo producto, cuyo precio es de 2,50 euros, el principal ingrediente que contiene es avellanas (40%), seguido de polvo de dátiles, inulina (un tipo de carbohidrato natural), aceites y grasas vegetales, cacao desgrasado en polvo y proteínas vegetales del arroz (7,5%). El polvo de dátiles tiene la función de endulzar la crema.
Este producto, que se presenta en un formato de 200 gramos al igual que el de Kinder Bueno, tiene aceites poco saludables y es bastante calórico. Pese a tener menos azúcares, sigue siendo un alimento ultraprocesado y no es aconsejable su uso en grandes cantidades. Según el etiquetado de esta alternativa a la crema de avellanas tradicional, es apto para intolerantes al gluten y a la lactosa.
Mercadona vs Carlos Ríos
El creador del movimiento Realfooding, Carlos Ríos, no ha querido desaprovechar esta oportunidad de hablar en sus redes sociales sobre esta novedad de Mercadona que “compite” con la crema de cacao que sacó él mismo hace unos meses y está hecha con castañas, cacao y dátil.
Otros productos nuevos de Mercadona que quizá no conoces
Frutas con queso
Este supermercado también ha lanzado recientemente un puré de frutas con queso fresco en un formato de dos unidades al precio de 1,90€: contiene un 41,1% de puré de plátano, melocotón, mandarina, manzana, naranja, y queso fresco con zumo de limón y azúcar.
El tomate frito de Mercadona que triunfa gracias a un superalimento
Tarta de navidad
Otra de las novedades de la empresa de Juan Roig es una tarta de 655 gramos con apariencia similar a la Red Velvet pero con decoraciones navideñas. Entre sus ingredientes podemos observar que está hecha con crema de queso, aceite de girasol, azúcar, huevo, cacao en polvo, queso batido, nata, leche, grasa de palma, entre otros.
Temas
Más en Economía
-
Futurmoda renueva imagen en su segunda convocatoria de 2024
-
Defensa apuesta por la Ruta de la Plata mientras Europa relega este tren a 2050
-
Asaja reclama una orden de módulos más justa para los agricultores alicantinos
-
Abril se convierte en el mes con el precio más barato de la historia del mercado eléctrico