Información

Información

Huevos revueltos con jamón y tomate

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Huevos revueltos con jamón y tomate

Huevos revueltos con jamón y tomate

INGREDIENTES

  • 6 huevos.
  • 1 kg de tomates.
  • 250 g de jamón serrano.
  • Aceite de oliva, pimienta y sal.

Elaboración

  1. El tomate se pela, se limpia completamente de semillas, se corta en trocitos y se pasa en una sartén con un poco de aceite.
  2. Se remueve y se aplasta con un tenedor hasta obtener una salsa fina. Se sazona con sal y pimienta y se añade el jamón cortado en dados.
  3. Se deja freír durante unos minutos a fuego lento. Mientras, se baten los huevos y, cuando estén bien batidos, se incorporan a la sartén. Se revuelve con ayuda de una cuchara de madera, hasta que estén bien cuajados. Se sirven inmediatamente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats