El Hotel Spa Porta Maris Affiliated by Meliá te invita este año a disfrutar del Día del Padre de una manera diferente, ya sea compartiendo una comida especial en el Restaurante Bistró Aguamarina, con unas espectaculares vistas al mar Mediterráneo, o regalando una experiencia única en su exclusivo Spa Experience & Wellness.  

Bono regalo del Día del Padre

Si buscas un regalo original lleno de relax y bienestar, y sin salir de la ciudad de Alicante, la mejor opción es este paquete diseñado especialmente para papá: un bono regalo que incluye un circuito Spa de 90 minutos además de un masaje relajante con aromaterapia de 50 minutos por tan solo 99€ y que podrá disfrutar con una validez de 3 meses. Con este regalo, experimentará un auténtico viaje de sensaciones, donde el agua y la magia se unen para hacerle llegar al relax más absoluto. 

Un San Valentín de sensaciones en Porta Maris: regala relax, salud y diversión.

Porta Maris: regala relax, salud y diversión.

Además del masaje, en el circuito disfrutará de dos salas de sauna, un baño de vapor mediterráneo y un baño turco, su relajante piscina activa de agua caliente con chorros jet y volcán de burbujas y sus duchas de sensaciones que combinan la cromoterapia y la aromaterapia.

Menú especial de San José

Por otro lado, el hotel Spa Porta Maris Affiliated by Meliá te invita a conocer el restaurante Bistró Agua Marina, una propuesta gastronómica en Alicante con las más espectaculares vistas a la bahía, que podrás contemplar si te asomas desde sus magníficos ventanales.

Vistas privilegiadas a la bahía en el restaurante Bistro Aguamarina INFORMACIÓN

Sorprende a tus seres queridos reservando una de sus exclusivas mesas, que te permitirá disfrutar de un ambiente de ensueño. Un lugar ideal para celebrar tus encuentros familiares.

El día 19 de marzo disfruta de un menú especial (50€ por persona) con bebidas incluidas, compuesto por:

  • Aperitivo: Bombón de foie y confitura de higos, croqueta de jamón ibérico y mayo-kimchi.
  • Entrante individual: Salpicón de Marisco y ensalada de cogollo a la brasa.
  • Principal: Carré de cordero lechal, parmentier de patata y verduritas de temporada.
  • Postre individual: Milhojas de manzana, crema pastelera y helado de manzana ácida.

Es imprescindible realizar reserva previa vía telefónica o por correo electrónico.

Más información

Reservas Spa Experience y Bistró Agua Marina.

Teléfono: 965 147 021

Email: reservas.spaportamaris@melia.com