Pisto de verduras al horno, la receta vegana ideal para bajar de peso
Este plato tradicional es bajo en grasas y muy rico en fibra y vitaminas
El pisto de verduras es uno de los platos tradicionales de nuestra gastronomía apto para veganos y muy rico en vitaminas. Sin embargo, el pisto tradicional ( hecho en una sartén) aporta más calorías por la forma en la que está cocinado. Por esta razón, hoy vamos a contarte cómo hacer un pisto de verduras al horno para que disfruten de todos los beneficios de los vegetales pero no sumes muchas grasas ni calorías a tu dieta para adelgazar. Además, está riquísimo y es muy fácil de hacer. Vamos a utilizar las verduras típicas del pisto: berenjena, calabacín, cebolla, pimiento rojo, tomates y un poco de aceite de oliva virgen extra.
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Cómo preparar un pisto de verduras al horno
Prepara este pisto de verduras al horno es muy sencillo. Necesitas dos berenjenas, dos calabacines, una cebolla, dos pimientos rojos, y cinco tomates maduros. Primero vamos a cortar las berenjenas y a ponerlas unos minutos en agua. Después sécalas bien. Pela los calabacines y córtalos en rodajas. corta la cebolla en tozos medianos y repite la operación con los tomates y las berenjenas. Dispón todos los vegetales en una fuente de horno y pon por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Mete la fuente en l horno que habrás precalentado previamente y mantenlo a 180 grados durante una hora y media. Cada media hora abre el horno y remueve las verduras para evitar que se peguen.
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Cuándo tomar el pisto al horno para perder peso
Este pisto al horno es ideal como un primer plato saludable a la hora de la comida o como plato principal para cenar. Aporta muchas vitaminas y minerales pero pocas calorías a nuestra dieta.
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Como siempre te recordamos, ninguna receta por ligera que sea puede hacer milagros y por sí misma no logrará que bajes de peso. Si realmente quieres adelgazar debes seguir una dieta saludable y equilibrada y realizar ejercicio físico de forma habitual.
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