Un duelo culinario entre cocineros de Almoradí para distinguir las tres mejores raciones servidas en torno al Sendero de la Tapa. El jurado del I Concurso Profesional de la Mejor Tapa falló el pasado lunes que el bar de la Ciudad Deportiva, el Gastrobar Tempura y Los Infantes han servido las tres mejores propuestas de cocina en miniatura.

Así, el premio en la categoría de Atributos Sensoriales correspondió a la tapa de Crujiente de merluza con salsa de alcachofa, elaborada por Iluminada González del Bar Ciudad Deportiva; el de Presentación recayó en la creación de Jesús Quiles, de Gastrobar Tempura, con una rosa de patata y rabo de toro; y en la categoría de Innovación la tapa premiada fue timbal de sepia, elaborada por José Francisco Gómez del Restaurante Los Infantes. El jurado lo formaron Pedro Barrios, director del CDT de Torrevieja; Luis Blanco, del restaurante el Hierro Uno; Jesús Murcia, del Restaurante El Rey; Luis Rodríguez, técnico del CDT de Torrevieja; y el cocinero de Eurotoques Francisco García.