Un licor con limones ecológicos de la Vega Baja

Vega Scorza ha innovado al incorporar el extracto de hoja fresca del propio limonero

Es un licor diferente, sin ningún tipo de aditivo y que conserva todas sus propiedades tras el embotellado

Dos variantes del licor de limón.

Dos variantes del licor de limón.

No es un licor cualquiera, es ecológico, obtenido de la huerta de la Vega Baja y con un sabor y aroma distintivo. Así es el licor de limón elaborado por la empresa familiar oriolana Vega Scorza. A diferencia de los limoncellos tradicionales y tras varios años de investigación junto con la Universidad Miguel Hernández, Vega Scorza ha innovado al incorporar extracto de hoja fresca del propio limonero.

Es un licor diferente, sin ningún tipo de aditivo y que conserva todas sus propiedades tras el embotellado. Para su elaboración se utilizan dos variedades de limones: Verna y Fino, lo que permite elaborar el producto durante todo el año. Actualmente, la empresa ofrece dos variantes del licor: uno, para maridar con mariscos o crear un innovador gin-tonic sin ginebra y otro, más suave, perfecto para acompañar postres, con frutos secos o disfrutar en coctelería. 

Está a la venta en las principales tiendas gourmet y en El Corte Inglés.

Más información:

Teléfono 622 67 47 54

Correo electrónico: javier.vidal@vegascorza.es

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