Síguenos en redes sociales:

Cómoda victoria del Torrevieja en Toledo

El Torrevieja venció ayer (25-29) en su visita a Toledo, un equipo que sigue sin sumar un solo punto en la Liga ASOBAL

Cómoda victoria del Torrevieja en Toledoinformación

El choque, que comenzó con igualdad en el marcado, terminó con los locales desaparecidos del campo.

El factor cancha a favor y el buen planteamiento defensivo del nuevo entrenador del Toledo, Jorge Liébana, no fueron suficientes para doblegar a un Torrevieja que supo aprovechar la deficiencia en ataque de los toledanos para llevarse los dos puntos.

En el minuto 15, el luminoso mostraba un resultado de 5-5, reflejo de la igualdad que había en el campo. A partir de este momento, el Torrevieja encontró, a través de los tiros desde el exterior del lateral izquierdo Novelle, la clave para encarrilar el partido y ponerse por delante.

También comenzaron a verse las carencias ofensivas del Toledo y el acierto del meta visitante Pejanovic. El Torrevieja llegó al final del primer tiempo con una ventaja de dos tantos (10-12). La ventaja se amplió en la segunda parte, para acabar cuatro tantos por delante.

ro'casa: 23. Narky, Lujan (4), Miranda (1), Gladys, Chaxiraxi, Alba ((5), Davinia (8), Eridian, Topic (1), Maria (2), Lina, Melania (2), Quintana, Lourdes. mar alicante: 23. Pradel, Morales (2), Tobiasen (6), De Sous (4), Veronique (1), I. Ortuño (2), Craciun (3), Maestro, Jovana (2), L.Ortuño, Laima, Uki, Angela y Nuñez (3). parciales cada cinco minutos. 0-3, 2-6, 5-9, 7-10, 8-11, 11-11; 12-13, 13-15, 17-17, 19-19, 19-21, 23-23. a ÁRBITRO: Amaia Barrena y Monica Garcia. e Estadio: Antonio Moreno, 300 espectadores.