Adsuar y Elisabeth vencen en la Carrera Prosolia de la Mujer

Más de 800 atletas toman parte en la carrera disputada en San Juan en la que destacó el buen ambiente

César Hernández

Jesús Manuel Adsuar y Elisabeth Oliva fueron los ganadores en categoría masculina y femenina de la primera edición de la Carrera Prosolia Alicante Mujer. José Escudero y Rubén González completaron el podio en hombres mientras que en mujeres lo hicieron Tamara Baeza y Vero Santiana. El buen ambiente fue la nota predominante en la carrera que contó con más de 800 atletas. Los cinco kilómetros de la prueba fueron disfrutados de principio a fin por los participantes. Buena organización en esta primera edición de la carrera patrocinada por Prosolia. La carrera, organizada por RunRun For Your Life junto a las concejalías de Deporte e Igualdad, se disputó en las modalidades de carrera, donde hubo más de 400 participantes, caminata, con más de 300, y marcha nórdica, con 75. El 75% de los participantes fueron mujeres.

Todo el recorrido de la prueba discurrió íntegramente por el Pau-5 de Alicante hasta completar la distancia de los casi 5 kilómetros. Tanto las vencedoras individuales de la Carrera y de la Marcha Nórdica, como los tres primeros equipos femeninos de cada categoría (madre e hija, madre y dos hijas, dos hermanas, tres hermanas, abuela-madre y nieta y parejas/matrimonios) recibieron regalos de los comerciantes del Pau-5. La organización piensa ya en la próxima edición.