Síguenos en redes sociales:

Publirreportaje

Cómo hacer un lechazo crujiente y jugoso de forma fácil y sin manchar

Moralejo Selección ofrece una gama de lechal listo en la mitad de tiempo y sin necesidad de saber cocinar

En la mesa navideña son muchos los detalles a cuidar y por muchas manos que colaboren no siempre hay tiempo para todo y más en una jornada como la Nochebuena o la comida de Navidad en las que lo importante es pasar el tiempo en familia y no en la cocina. Para ayudar a conciliar estos aspectos y asegurar que el típico asado va a quedar siempre en su punto, crujiente y jugoso a la vez, La empresa zamorana Moralejo Selección ha lanzado una novedosa línea de productos de cordero y lechal que permiten disponer del típico asado en la mitad de tiempo, de forma sencilla y sin manchar.

En esta nueva gama, que es posible adquirir en la carnicería de Pilar Moralejo, en la planta baja del Mercado de Abastos, la paletilla, la pierna o el costillar de cordero lechal se pueden disfrutar sin necesidad siquiera de tener grandes conocimientos culinarios, ya que el asado viene preparado en una bolsa que no es necesario abrir para meter en el horno, lo que luego es una ventaja a la hora de limpiar. Además, el producto llega condimentado y aromatizado, sin utilización de conservantes ni colorantes y con el aceite de oliva como base. Basta con dejar calentar la pieza en el horno entre 50 y 60 minutos para poder disfrutarlo. Así, el éxito está asegurado en los banquetes navideños de la mano de una empresa zamorana especializada en el ovino que exporta a 30 países y emplea a 90 personas.

Pulsa para ver más contenido para ti