- Dos huevos.
- Rebanadas de pan.
- Leche semidesnatada.
- Mantequilla.
- Azúcar.
- Canela en polvo.
RECETAS MICROONDAS
Cómo hacer torrijas caseras en el microondas
Este dulce, un clásico en España, se elabora con ingredientes que todos tenemos en casa y se puede hacer en el microondas
Ya sabemos que las torrijas son una rica tradición de Semana Santa, pero ¿por qué no comerlas durante todo el año? Es uno de los postres más deliciosos y fáciles de nuestra gastronomía y además se elabora con ingrediente que todos tenemos en casa. Además, es un postre que gusta a casi todos y te sirven como desayuno, merienda o para los más golosos, picar entre horas.
Relacionadas
Además, las torrijas pueden hacerse también en el microondas de forma sencilla. Aquí tienes los ingredientes y la receta para triunfar en casa.
Cómo hacer pollo al microondas en 20 minutos
Ingredientes para hacer torrijas
Cinco recetas de postres deliciosos para hacer de forma rápida y fácil en el microondas
Cómo hacer galletas de Navidad
Cómo hacer torrijas
- Calentamos la leche hasta que comience a hervir y la retiramos del fuego para que temple.
- Batimos los huevos en un bol añadiendo la canela y el azúcar a nuestro gusto.
- Colocamos las rebanadas de pan primero en la leche para que se empapen y después repetimos pasándolos por el huevo.
- Ponemos las rebanadas en una fuente previamente engrasada con la mantequilla, las tapamos con un papel film y las metemos a en el microondas a 800 W entre 2 y 3 minutos.
- Las sacamos del microondas y espolvoreamos con azúcar.
- Si queremos, podemos pasarlas de nuevo por el microondas para tostarlas por arriba con la función grill, cambiando las torrijas de posición para que no se nos quemen demasiado las del medio.
- Dejamos que se templen y ya estarán listas para disfrutar de este goloso bocado.
Aprende a preparar brochetas de pollo al curry en el microondas con la última tendencia de Amazon
Recetas de brownie
Brownie: Cómo preparar este rico postre de chocolate
Descubre cómo preparar este brownie que no engorda
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gastronomía
-
El rosado "Templanza Pinot Noir 2023", medalla de plata en el XXII Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024
-
«Menjars de la Terra» selecciona los cinco restaurantes que participarán en representación de las Marinas
-
Petímetre: Un espacio «non stop» en evolución
-
Del obrador a la heladería: Así preserva Jijonenca la receta artesanal en sus más de 77 sabores
Comentarios
Ver comentarios