La freidora de aire es una excelente opción para cocinar judías verdes de manera saludable y deliciosa. Aquí tienes tres recetas diferentes para preparar judías verdes en la air fryer.
Judías verdes crujientes
Ingredientes:
- 400 g de judías verdes frescas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Lava y seca las judías verdes. Corta los extremos de las judías si es necesario.
- En un bol, mezcla las judías verdes con el aceite de oliva, la sal y la pimienta, asegurándote de que estén bien cubiertas.
- Precalienta la freidora de aire a 200°C.
- Coloca las judías verdes en la cesta de la freidora de aire en una capa uniforme.
- Cocina durante 10-12 minutos, agitando las judías verdes a mitad del tiempo de cocción, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas.
- Retira las judías verdes de la freidora de aire y sírvelas como guarnición o como snack saludable.
Judías verdes con ajo y parmesano
Ingredientes:
- 400 g de judías verdes frescas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Sigue los pasos 1 y 2 de la receta anterior.
- Precalienta la freidora de aire a 200°C.
- En un bol, mezcla las judías verdes con el aceite de oliva, el ajo picado, el queso parmesano rallado, la sal y la pimienta.
- Coloca las judías verdes en la cesta de la freidora de aire en una capa uniforme.
- Cocina durante 10-12 minutos, agitando las judías verdes a mitad del tiempo de cocción, hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
- Retira las judías verdes de la freidora de aire y sirve como guarnición sabrosa.
Judías verdes envueltas en tocino
Ingredientes:
- 400 g de judías verdes frescas
- 8 lonchas de tocino
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Sigue los pasos 1 y 2 de la primera receta.
- Precalienta la freidora de aire a 200°C.
- Envuelve cada judía verde con una loncha de tocino.
- Coloca las judías verdes envueltas en tocino en la cesta de la freidora de aire en una capa uniforme.
- Cocina durante 12-15 minutos, girando las judías verdes a mitad del tiempo de cocción, hasta que estén tiernas.