Sabor a montaña y gran colección de vehículos de época en El Riu
Coges el coche y vas a la montaña. Disfrutas de las vistas y de la buena compañía. Huele a aire fresco y a naturaleza, y conforme te adentras en el Valle de Guadalest, también sientes el inconfundible aroma de la carne a la brasa. Has llegado al Restaurante El Riu, una parada obligada entre todo el verdor del paisaje de montaña de la Marina Baja.
Apenas caminas por la entrada, a mano derecha ves el asador de carne. Esta es la especialidad de El Riu: cordero, pollo, ternera, codorniz... y todo a la brasa. Este restaurante familiar, como no puede ser de otra forma, ofrece también platos emblemáticos de la cocina de montaña alicantina, como olletas y pucheros, así como una rica carta de 12 postres caseros y con ingredientes de la zona que cierran con broche de oro el deleite gastronómico.
Lo mejor es que la exquisita comida en un entorno tan agradable se puede disfrutar a muy buen precio, con menús completos del día, especial y de cuchara.
Y si ya has llegado hasta El Riu, no puedes marcharte sin visitar el Museo de Vehículos Históricos Vall de Guadalest y su colección de más de 140 motocicletas y coches de época, nacionales y del extranjero. Ambos establecimientos están uno al lado del otro y pertenecen a una misma familia que lleva 40 años dando sabor y buenas experiencias a todos los visitantes del Valle de Guadalest.
- Benidorm analizará unos pozos propios en Polop para saber si puede contar con esa agua como recurso
- La gran riqueza de las praderas submarinas de Benidorm
- El PSOE de Benidorm recurre la aprobación del plan Ensanche Levante y pide su anulación
- Euromillones: un acertante de l'Alfàs del Pi se lleva un pellizo de tercera categoría
- Así será la retransmisión de Eurovisión en Benidorm: horario, conciertos y detalles
- La Vila Joiosa volverá a ofrendar a Santa Marta en su acto de Lágrimas
- Si no llueve, la Marina Baixa podría entrar en emergencia por sequía a principios de julio
- La Nucia se prepara para su Mig Any Fester: este es el programa