M de Alejandría, un vino único y singular

Las uvas para elaborar M de Alejandría crecen en las viñas de la Finca La Alberca, ubicada en Teulada Moraira

Cristina Rodríguez, CEO, con su hija Cristina, segunda generación de M de Alejandría.

Cristina Rodríguez, CEO, con su hija Cristina, segunda generación de M de Alejandría.

Mar Vives

Mar Vives

Las uvas para elaborar M de Alejandría crecen en las viñas de la Finca La Alberca, ubicada en un municipio privilegiado, Teulada Moraira, en la provincia de Alicante. Una hectárea y media cuidada durante todo el año por manos expertas con mimo y cariño para obtener unas uvas de gran calidad. 

Las uvas para elaborar M de Alejandría crecen en las viñas de la Finca La Alberca, ubicada en Teulada Moraira

Las uvas para elaborar M de Alejandría crecen en las viñas de la Finca La Alberca, ubicada en Teulada Moraira / informacion

Destaca la mínima intervención en el campo y en la bodega para dejar que se expresen el viñedo, la tierra y el clima con una variedad única en el mundo que necesita la proximidad del mar, el Moscatel de Alejandría. Para elaborar el vino, se congelan las uvas buscando la máxima expresión del Moscatel. Como resultado de todo el trabajo y el esfuerzo, cada año se obtienen una serie limitada y numerada de botellas. 

M de Alejandria

M de Alejandria / informacion

Actualmente podemos encontrar en el mercado la Vendimia 2021 de la que se obtuvieron 4200 botellas.