550 g harina de trigo fuerte
75 g harina de centeno integral
10 g sal, 350 g agua (fría)
10 g de levadura de panadero
40 g de aceite de oliva virgen extra
El pan es uno de los alimentos que más consumimos a diario y que forma parte de todas las listas de la compra. Si quieres hacer tu propio pan casero vamos a hablarte de una de las recetas más fáciles para convertirte en panadero por unos momentos.
Y es que el pan es el acompañante perfecto para cualquier desayuno, comida, merienda o cena.
Con carne, pescado, en bocadillo o con unos huevos... prepara tu propio pan artesano libre de conservantes y aditivos químicos con esta receta rápida y fácil.
550 g harina de trigo fuerte
75 g harina de centeno integral
10 g sal, 350 g agua (fría)
10 g de levadura de panadero
40 g de aceite de oliva virgen extra
Y si eres de dulce te recomendamos esta receta saludable para hacer galletas de avena con chips de chocolate.