Síguenos en redes sociales:

Crujiente de espinacas

Crujiente de espinacas

Ingredientes:

— 115 gr de cebolla

— 445 gr de espinacas en crudo

— 60 gr de pasas

— 10 gr de piñones

— Varias hojas de masa filo

— Queso de cabra (una rodaja por pieza)

Elaboración y montaje:

1.- Cortamos la cebolla en brunoise y sofreímos.

2.- Añadimos las espinacas, pasas y piñones al sofrito anterior.

3.- Preparamos dos láminas de masa quebrada «pegadas» con un poquito de aceite en los extremos, y de unos 5 cm de ancho.

4.- Ponemos una cucharada del relleno y envolvemos en forma de triángulo fijando el último extremo con un poco de aceite nuevamente.

5.- Preparamos una sartén con abundante aceite para freír cada pieza hasta que se dore un poco.

6.- Eliminamos el exceso de aceite con papel absorbente.

7.- Emplatamos con una rodaja de queso de cabra en la parte superior.

8.- Se puede añadir champiñones o setas picaditas a la mezcla de espinacas, cebolla, pasas y champiñones.

Pulsa para ver más contenido para ti