La sociedad que comercializará el producto se llama Luna Citric y está formada por capital navarro -Conservas Cárcar- y alicantino -Ajos Imperio, Asociación de Técnicos de Cultivos, Lucir Inversiones e inversores particulares- al 50 por ciento. La pretensión de estos empresarios es comenzar a vender el limón en conserva "a partir de marzo de 2011" y facturar unos cinco millones de euros en el primer ejercicio de la mercantil. Para ello, los socios han dispuesto un capital social de 700.000 euros. La sede social de Luna Citric está en Cárcar (Navarra), aunque "la idea es trasladarla a la Vega Baja", comentó Rodríguez. Los administradores de Luna Citric son el oriolano Francisco José Rodríguez y el navarro Rafael López. La idea de la creación de la mercantil y de la comercialización del limón en conserva surgió cuando Conservas Cárcar, propietaria de la patente del líquido de gobierno, se puso en contacto con productores de limón de la Vega Baja para llevar a cabo el negocio.

Conservas Cárcar se dedica al enlatado de verduras desde 1946, por lo que aportará el conocimiento y la infraestructura para producir las latas de limón en conserva. En Luna Citric también participa una empresa de Benejúzar, Ajos Imperio, y otras ubicadas en la comarca de la Vega Baja y dedicadas a la venta de productos fitosanitarios y a las inversiones en todo tipo de negocios. Asimismo, parte del 50 por ciento de capital alicantino ha salido de los bolsillo de algunos inversores particulares que han visto en esta idea una buena oportunidad de negocio.