Nubes de chocolate sin azúcar, sin harina, sin huevo y sin horno: se hacen en menos de diez minutos
Es un postre muy popular en estos momentos debido a los pocos ingredientes que tienes que utilizar y el increíble resultado final
Otoño es, para muchos, la mejor época del año, ya que que pasamos más tiempo en casa y podemos para hacer más cosas. Muchas personas optan por cocinar y probar nuevas recetas.
Relacionadas
Hoy, te traemos una receta de nubes de chocolate en la que no necesitas un horno y estará lista en menos de diez minutos. Compartida por 20 Minutos, es una receta muy popular en este momento debido a su exquisito sabor. Solo necesitarás cuatro ingredientes para hacer estos postres.
Únete al canal de WhatsApp de INFORMACIÓN
Ingredientes
- 150 g de chocolate 85%
- 12 láminas de gelatina
- 200 ml de leche caliente
- 100 ml de leche fría
Preparación
El primer paso es cortar en trozos muy pequeños el chocolate e introducirlos al microondas en una olla o un bol. Mientras tanto, echa un poco de agua en un vaso y añade las láminas de gelatina para que reposen unos minutos.
¿Qué pasa en tu cuerpo si comes chocolate blanco todos los días?
Una vez derretido el chocolate, añade en él los 200 ml de leche caliente y la gelatina ya hidratada. Mezcla los ingredientes hasta que estén bien integrados y no se aprecien grumos, ya que la mezcla debe ser líquida. Una vez lista, añade los 100 ml de leche fría y bate durante unos 10 - 15 minutos. Poco a poco, la textura comenzará a ser más esponjosa y cuando esté lista, viértela en un molde y déjala reposar en la nevera durante tres horas. Después, ya estaría listo para servir.