Un tanto en el minuto 2 de Lara decide el derbi a favor del Alcoyano

Los blanquiazules y el Intercity despiden la temporada en un partido en el que el foco estuvo también en la grada

Instante del derbi entre Alcoyano e Intercity

Instante del derbi entre Alcoyano e Intercity / Juani Ruz

Sin nada en juego, una vez los dos equipos habían logrado ya la permanencia deportiva en Primera RFEF, Alcoyano e Intercity despidieron la temporada con un derbi entretenido, decidido en los primeros compases, y en el que evidentemente el foco principal estuvo en la grada.

Los aficionados del Alcoyano pudieron disfrutar de una victoria del equipo dirigido por Vicente Parras gracias a una diana en el minuto 2 de Lara, uno de sus futbolistas más destacados este curso, al aprovechar el rechazo del guardameta del Intercity a un disparo lejano. El gol hizo vibrar un campo casi lleno, sirviendo de colofón a la manifestación previa.

Con el 1-0 en el marcador, los dos equipos dispusieron de ocasiones para marcar, pero el resultado ya no se movería. Nsue se topó con el palo al cuarto de hora de partido, Juanan dispuso de un par de buenas opciones para doblar la ventaja de los suyos y, ya en la segunda mitad, a Primi le negó el tanto Pol Freixanet.

El resultado permite al Alcoyano finalizar undécimo en la tabla, como mejor representante de la provincia en Primera RFEF, mientras que el Intercity acaba 15º, el primero que no desciende. Ambos clubes afrontan ahora un verano complejo.

Clasificación final en Primera RFEF (Grupo 2)

1º Castellón 82 (asciende directo a Segunda División)