La guía definitiva de los restaurantes en Alicante que debes probar en 2022
Te facilitamos una lista de restaurantes en la provincia de Alicante, y que tan útil será de cara a hacer planes de ocio

Conoce nuevos lugares y disfruta de experiencias gastronómicas insuperables / Freepik
Seguro que cuando piensas dónde cenar un viernes o dónde comer con los amigos el fin de semana siempre aparecen en tu mente los mismos restaurantes o locales a los que acostumbras ir. ¡No será por ganas de innovar o conocer nuevos lugares! Sin embargo no se nos ocurren otros establecimientos y terminamos haciendo un pedido a domicilio en la misma pizzería de siempre o reservando mesa en el bar que más cerca tenemos.
Aquí te facilitamos una lista de restaurantes en la provincia de Alicante, y que tan útil será de cara a hacer planes de ocio. Este año quizá sean todo un descubrimiento y puede que alguno se convierta en tu favorito. Pruébalos y disfruta de experiencias gastronómicas insuperables.
Una experiencia 100% asiática a orilla del Mediterráneo en Singapore Garden

El restaurante ofrece platos clásicos como el Nasi Goreng pero también una carta actualizada con nuevos sabores.
Singapore Garden se trata de un restaurante especializado en cocina asiática, con más de 20 años de experiencia, con la misma ilusión y pasión del primer día. En una ubicación ideal al lado del mar, como es la Coveta Fumá en El Campello, se encuentra un restaurante familiar y tradicional que ha pasado de generación en generación, transmitiendo los valores y sabores de la auténtica comida asiática.
Jornadas de calçots en la masía Torre de Cotes todos los fines de semana de febrero

La finca está rodeada de los parques naturales de Alcoy.
Desde que en el año 2016 comenzara con las famosas calçotadas, la finca ya ha consolidado esta tradición entre sus fechas señaladas en el calendario. En un ambiente jovial y distendido, todos los fines de semana de febrero se celebran estas jornadas.
¿Aún no has probado la famosa pinsa romana? Ahora en Bigoli Alicante

La pinsa es una base de forma ovalada hecha con masa 100% vegetal.
Bigoli, el nuevo concepto del Grupo Sale & Pepe, está ubicado en una de las calles con más ambiente de Alicante. Su alta cocina italiana te transportará hasta la auténtica Italia para vivir una experiencia gastronómica única.
Cocina tradicional y autóctona en un lugar privilegiado de Altea: La Capella

Se ubica en el corazón de la cúpula del Mediterráneo, Altea.
En el corazón de la cúpula del Mediterráneo, Altea, se encuentra La Capella, un restaurante totalmente artesanal. Se caracteriza por elaborar diariamente todos sus productos, desde el pan elaborado diariamente hasta todos los postres.
Bon Vent: cocina mediterránea local que mira a la bahía de Altea

Bon Vent es el restaurante del Club Náutico
El restaurante del Club Náutico de Altea se enfoca en una gastronomía mediterránea novedosa que, sin olvidarse de la esencia de los productos que le rodean, utiliza técnicas diferentes de preparación que le permitirán disfrutar de un pescado fresco cocinado al vapor de sal o al vacío, de unas rocas de bacalao, foie y frange lico o de su tartar de atún con helado de sésamo negro.
Descárgate la App del restaurante Sinapi para no perderte ninguna de sus ofertas diarias

Entre su gran variedad de productos se pueden encontrar pizzas, hamburguesas o pokes.
Si por algo destaca Sinapi Restaurante, ubicado en Elche, es por ofrecer productos artesanos y de elaboración propia, lo que asegura una calidad contrastada en su carta. Entre su gran variedad de productos se pueden encontrar deliciosas hamburguesas, pizzas, los sanos y nutritivos pokes, tan de moda en los últimos años y un atractivo surtido de entrantes y postres.
Sa Canterella: Un oasis para la desconexión con vistas a la Sierra de Bernia

Ubicada en plena naturaleza frente al pueblo de Tárbena
En la finca-restaurante Sa Canterella, ubicada en plena naturaleza frente al pueblo de Tárbena, encontrarás posibilidades tan diferentes que van desde realizar una comida familiar, una reunión de negocios o comprar productos autóctonos y gourmet.
No te pierdas las jornadas «El Plat de Calent» en Altea

Plato elaborado especialmente para las jornadas.
A partir del 18 de febrero los amantes de la buena mesa podrán disfrutar de la propuesta que Vicente Orozco, chef y gerente del Restaurante El Cantó de Palasiet, ha elaborado para las jornadas «El Plat de Calent», en la que explorar sabores mediterráneos y árabes.
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