El Campello, presente en la feria de Alicante Gastronómica
La localidad cuenta con un espacio propio dentro del stand "Saborea Costa Blanca"
El restaurante Brel ofrecerá un "showcooking" el 2 de octubre, a las 12 del mediodía, en el que mostrará las excelencias culinarias campelleras
Desde el pasado 29 de septiembre, y hasta el lunes 2 de octubre, la Institución Ferial Alicantina (IFA) acoge una nueva edición de la feria Alicante Gastronómica, cuatro días del que es considerado el mayor encuentro culinario de cuantos se celebran en España. Este evento cuenta con la participación de decenas de destinos turísticos, los mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana, las primeras marcas en comidas y bebidas y cadenas de distribución, además del atractivo concurso de los mejores chef nacionales, con más de 100 Estrellas Michelín y Soles Repsol en los distintos pabellones.
Y como cada año, no podía faltar la representación de El Campello en la feria, que dispone de un espacio propio dentro del stand "Saborea Costa Blanca", donde el personal del departamento de Turimo informa a los visitantes sobre el municipio y sus particularidades dentro de la oferta gastronómica y de restauración de la que dispone la localidad.
A la inauguración del espacio que tiene El Campelllo en la IFA asistieron el alcalde, Juanjo Berenguer, la concejala de Turismo, Marisa Navarro (PP), y la diputada socialista Raquel Marín, quienes atendieron a los primeros visitantes interesados en conocer restaurantes en El Campello, sus platos más característicos y, de paso, espacios públicos en los que disfrutar aprovechando su visita a la localidad.
El lunes día 2 de octubre, el último día de celebración del Alicante Gastronómica, el restaurante Brel ofrecerá un "showcooking" a las 12 del mediodía en el que mostrará las excelencias culinarias campelleras. Otros establecimientos locales también tendrán presencia destacada, como Infraganti Pizza Bar o El Gato Blanco.
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